добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

241

Высказывания в адрес короля  о том,  что он ведет свой народ к полному вымиранию - Для этого достаточно что бы его выгнали? Ну  скажем - племянник короля, теперь уже никто для соплеменников. Возможно  могу  участвовать в заговоре,  что бы  свернуть короля.

Внеха... Так  а что  у нас там  с эльфами... Орландо Блум?

0

242

Высший написал(а):

Высказывания в адрес короля  о том,  что он ведет свой народ к полному вымиранию — Для этого достаточно что бы его выгнали?

Вполне. Таранис не приемлет никакую критику в свой адрес, даже конструктивную. По книгам он изгнал свою любовницу, лишь бы скрыть тот факт, что он не в силах иметь детей.

Высший написал(а):

Ну  скажем — племянник короля, теперь уже никто для соплеменников.

Скорее не племянник, но один из тех, кто мог бы стоять в очереди на трон. Только далеко)

Высший написал(а):

Внеха... Так  а что  у нас там  с эльфами... Орландо Блум?

Орландо свободен. Но чтобы вы понимали - у высших фейрэ уши обычные, не заостренные)

0

243

Ну, у Логоваза хД ушки не сильно то торчат, не так  как у Трандуила к примеру, почти обычные

Ну,  там внучатый племянник, чет  я  в  этих названиях  не очень силен

0

244

С никами как делать? Просто  одно имя? и по классическим эдьфийским вариантам?

0

245

Высший написал(а):

внучатый племянник, чет  я  в  этих названиях  не очень силен

Если коротко - да.
Мередит Джентри была пятой в очереди на трон Благих фейрэ. Она у нас, как и по канону, является внучкой короля Тараниса.
Вы могли, к примеру, быть шестым. Могли, к примеру, устроить переворот таким образом, чтобы сократить разрыв между ней и королём.
Но я бы предложил перенести данный разговор в личку. Где вам будет удобнее общаться?

0

246

Высший написал(а):

С никами как делать? Просто  одно имя? и по классическим эдьфийским вариантам?

Если вы про "классический вариант" легендариума Толкина то нет. У всех фейрэ имена деревне-ирландские.
Да, никнейм должен состоять из одного имени.

0

247

Доброго дня) У меня тут истекает установленный правилами срок подачи анкеты — так что хочу испросить его продления.) Анкета пишется и через пару вечеров будет предоставлена.

+1

248

Aedan Walker, не беспокойтесь, продлеваем вам срок написания еще на 5 дней и ждём вашу анкету.)

+1

249

Доброго времени, уважаемые! Хожу вокруг вас уже который день. =)) Скажите пожалуйста, а акция на персонажа кюны стаи ещё актуальна?

0

250

Sol написал(а):

Скажите пожалуйста, а акция на персонажа кюны стаи ещё актуальна?

Добродня!
Очень даже актуальна. Миссис Уолш мы все ждём.
Придержать за вами?

0

251

Прекрасно, а то не видно потенциальной семьи на форуме, которую можно было бы "помучать" вопросами. =)) В таком случае придержите пожалуйста до 18.07.:

Код:
◆ [b]Sarah Paulson |  Nina Clementine Walsh -[/b] Sol

0

252

Sol написал(а):

Прекрасно, а то не видно потенциальной семьи на форуме, которую можно было бы «помучать» вопросами. =))

Вы регимтрируйтесь и пишите им ЛС. Я уже написал Гордону, что к нему идёт супруга) Радостный вопль был, но он сможет выйти в онлайн к вечеру.

Держу за вами до 20.07 (включительно). Если что пишите - бронь продлим.

0

253

Спасибо вам, пожалуй так и сделаю. =)

0

254

Sol написал(а):

акция на персонажа кюны стаи ещё актуальна

Я бесконечно рад, что она пришлась вам по душе.
Мы с Билли очень ждали Нину!

0

255

Будьте добры, продлите пожалуйста срок написания анкеты до пятницы, неделя выдалась не из лёгких, я лучше перестрахуюсь.
Gordon Walsh, благодарю за тёплые слова и прекрасный повод прийти :)

0

256

Nina Walsh написал(а):

Будьте добры, продлите пожалуйста срок написания анкеты до пятницы, неделя выдалась не из лёгких, я лучше перестрахуюсь.

Не волнуйтесь, продлили до 25.07 и очень ждём

0

257

Добрый вечер, акция Уоррен Прайм ещё актуальна?

0

258

возможный отпрыск написал(а):

Добрый вечер, акция Уоррен Прайм ещё актуальна?

Доброго дня, да, конечно. Мистер Прайм будет очень рад. Мы придержим за вами внешность, а вы пока можете регистрироваться и написать ему в ЛС.

+1

259

возможный отпрыск, буду очень рад видеть сына! ))

0

260

Lionel Prime написал(а):

возможный отпрыск, буду очень рад видеть сына! ))

Надеюсь эта радость будет долгой:) Пойду анкету писать и искать вас в ЛС для уточнения деталей:)

Отредактировано Warren Prime (2021-08-02 00:01:46)

0

261

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/307002.gif
забыл про капс, хорошие и добрые мои АМС, исправьте пожалуйста на приемлемое?

0

262

Emory Nichols, готово!

0

263

Alma Murphy, Благодарю, прекрасная мисс!

0

264

Код:
◆ [b]Joel Kinnaman -[/b] Aegir Bjornsson

доброго времени суток, придержите, пожалуйста
и можно ли потрогать кого-нибудь из АМС на предмет способностей для оборотней?)

0

265

Aegir Bjornsson, доброго времени. Придержим за вами до 20.08 (включительно).
Насчёт способностей оборотней - eсли что-то хотели бы уточнить или что-то не понятно - можете написать мне или Доминику в ЛС.

0

266

Здравствуйте!
Я тут мимокрокодил и нашёл множество вопросов, на которые не нашёл точного ответа. Прошу уточнений!
(Прошу простить, если некоторые из них звучат глуповато - с оригиналом не знаком, а в местных сводках ответа на эти вопросы не нашёл)
- Учитывая, что у гоблинов нет колдунов, доступен ли им гламор? Доступен ли он вообще низшим фейрэ? Или низшие не могут только видеть магию, заклинательствовать и иметь руки силы?
- Какова точная формулировка холодного железа? Это просто железо с температурой ниже температуры тела? Железо, кованное не до стали? Железо в чистой форме? Вообще любое железо?
- Низшие фейрэ вообще доступны к регистрации? А то 80% контента прописано для высших, я сщество опасливое, вот и решил уточнить.
- Может ли изначально неблагой уйти от своего двора, в том числе добровольно?
- Сколько обликов может менять фейрэ? Или у него может быть только одно человеческое лицо на все случаи жизни?

Вопросы сноходца:
- Может ли мастер снов становится дэймосом добровольно, как и наоборот - без вмешательства извне? Например: переживая боль от потери близкого человека, непроизвольно начать проецировать его черты на тех, с кем работает во снах, ломая им личности? Или наоборот, вылечившись от наркомании - начать давать похожие установки тем, кто страдает от зависимостей?
- Может ли один и тот же мастер снова иметь несколько специализация - например, оптимизатор - быть оракулом? Каков потолок?
- Может ли сноходец ходить в сны, например, фейрэ? А оборотней, ламий, магов? Или они считаются слишком магическими для этого?
- Может ли сноходец стать вампиром-оборотнем-ведьмой через укусы-кровь-чернокнижие соответственно? Что тогда остаётся от способностей к снохождению?

0

267

Добрый вечер!
Прошу прощения за долгое ожидание, выходные у амс выдались голубого в реальные)

Гоблин, спи дальше написал(а):

Учитывая, что у гоблинов нет колдунов, доступен ли им гламор? Доступен ли он вообще низшим фейрэ? Или низшие не могут только видеть магию, заклинательствовать и иметь руки силы?

Некоторым низшим гламор доступен, но не в таком же объеме как сидхе.
У гоблинов нет гламора. Как и много другой магии. По сути они - воинственная единица мира фейрэ.
Более того, гоблины ужасны на вид. У них может быть по десять ног или по четыре руки, несколько половых органов или голов. На людей они вовсе не похожи.
В книгах было несколько персонажей, которые родились от союза гоблинов и сидхе. Двое были действительно по виду сидхе (со временем Богиня даровала им и руки силы, и гламор), но в основном даже такие дети рождаются больше гоблинами.

— Какова точная формулировка холодного железа? Это просто железо с температурой ниже температуры тела? Железо, кованное не до стали? Железо в чистой форме? Вообще любое железо?

Вообще любое железо.

— Низшие фейрэ вообще доступны к регистрации? А то 80% контента прописано для высших, я сщество опасливое, вот и решил уточнить.

Доступны. Но сразу предупрежу, что никого из фейрэ у нас на данный момент нет. Кроме одного НПС.

— Может ли изначально неблагой уйти от своего двора, в том числе добровольно?

Из Дворов никто не уходит по своей воле. Фейрэ только изгоняют - это высшая форма наказания.

— Сколько обликов может менять фейрэ? Или у него может быть только одно человеческое лицо на все случаи жизни?

Смена облика завязана на магии фейрэ, которая стала значительно слабее из-за переезда в Америку, т.к. многие свои силы все они обдали на сотворение Безымянного. В качестве условия, что тут им не будут поклоняться как богам. Поэтому смена облика доступна единицам.
Даже не все боги-сидхе теперь на это способны.

— Может ли мастер снов становится дэймосом добровольно, как и наоборот — без вмешательства извне? Например: переживая боль от потери близкого человека, непроизвольно начать проецировать его черты на тех, с кем работает во снах, ломая им личности? Или наоборот, вылечившись от наркомании — начать давать похожие установки тем, кто страдает от зависимостей?

Мастер снов может стать дэймосом. И наоборот, но для этого нужда помощь другого мастера.

— Может ли один и тот же мастер снова иметь несколько специализация — например, оптимизатор — быть оракулом? Каков потолок?

Нет, не может. Один сноходец - одна специализация.

— Может ли сноходец ходить в сны, например, фейрэ? А оборотней, ламий, магов? Или они считаются слишком магическими для этого?

Может входить и в их сны. Однако, мир снов фейрэ совершенно не такой как человеческий, а потому там не работают в должном объеме их способности. И возможно сноходец там может потеряться.
С ламиями вы вряд ли в этом плане встретитесь) Они официально считаются вымершими.

— Может ли сноходец стать вампиром-оборотнем-ведьмой через укусы-кровь-чернокнижие соответственно? Что тогда остаётся от способностей к снохождению?

Ведьмой не может - слишком разные направления метафизики. А чернокнижие это не болезнь, оно воздушно-капельным не передается.
Оборотнем может - у нас есть сноходец и по совместительству оборотень-тигр.
Вампиром сделать можно, но к миру снов сноходец доступа иметь не будет. Вампиры снов не видят и на день они умирают, а не засыпают.

+2

268

Спасибо большое за ответы!
Присоединюсь к вам в ближайшие несколько дней!

0

269

Гоблин уснул окончательно, будем вас ждать!)

0

270

Здравствуйте!
Хочется податься вампиром, но я хотел бы посоветоваться в ЛС с кем-нибудь о способностях и сюжетных подвязках. Кого можно украсть?)
И этого мужчину я тоже украл, отметьте, пожалуйста:

Код:
 ◆ [b]Richard Armitage -[/b] Ted Talbot 

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая