добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

211

ЙожЪ написал(а):

Добже, можно поговорить насчет персонажа?)

Конечно можно. Где вам будет удобнее?

0

212

Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело ^_^
Ссылка на каталог под скрытым текстом

Удачи и процветания вашему проекту :)

+1

213

Mass Media написал(а):

8 апреля Мийрону исполняется 10 лет

Поздравляем!  http://s6.uploads.ru/8d5Tf.gif
Обязательно примем участие!

0

214

Доброго времени вам, уважаемые!
Если заявка еще актуальна, придержите пожалуйста Лилиан из акции.

0

215

Лил, держим очень и очень крепко.

0

216

Asher, скажите, заявка довольно полная в плане содержания биографии и прочего. Нужно ли мне все это переписывать, или я могу взять текст из заявки и немного добавить от себя?

0

217

Лил написал(а):

Нужно ли мне все это переписывать, или я могу взять текст из заявки и немного добавить от себя?

Тут как вам удобнее. Некоторые игроки любят писать биографию от и до под себя, своими словами, но придерживаться канвы заявки.
От себя могу сказать, что с заявкой на Лилиан можно брать текс из поиска и дополнить своими пунктами-деталями)

0

218

Asher, спасибо, поняла. Значит скоро принесу анкету.

0

219

Доброго всем понедельника) надеюсь
У меня немного глупых вопросов. И хоть матчасть я изучил, ощущение, что я могу накосячить, не отпускает)
Я хотел бы взять сноходца, а если конкретнее, то морока. Соответственно, вопросы:
Обычный сон подразумевает просто сон для отдыха, а кошмары, как и у обычных людей?
Если хочется использовать силу, то необходимо обладать вещью человека (или чтобы он ее касался), чтобы проникнуть в его сон, пока он спит? Морок может сам создать во сне человека кошмар или только найти имеющийся и управлять им?
Какая именно сила у него от этого?
И как он выходит изо сна?
Можно ли его разбудить в процессе, насколько крепок такой сон? Если его прервать, то что будет с предметом его пытки?
Можно ли неосознанно проникать в чужие сны? Допустим, во время своего.
В каком возрасте проявляется способность?
И насколько силен может быть нефритовый оберег? Допустим, небольшой камень на шее ребенка может ли лишить его сил? Как быстро они проявятся, если его снять?
И что такое "химеры"?
И учат ли сноходцев где-то?

Сразу извиняюсь, если что-то упустил)

0

220

Ракета, доброго)

Ракета написал(а):

Обычный сон подразумевает просто сон для отдыха, а кошмары, как и у обычных людей?

Сноходцам снятся такие же сны как и остальным людям. У них бывают и обычные сны, и кошмары.
Но в отличие от других, они отчетливо понимают где сон, а где реальность и если что-то не так могут подправлять.

Ракета написал(а):

Если хочется использовать силу, то необходимо обладать вещью человека (или чтобы он ее касался), чтобы проникнуть в его сон, пока он спит?

У морока должна быть вещь, которая недавно принадлежала тому, в чей сон он собирается попасть (это касается всех сноходцев).
То есть если это был картонный стаканчик из под кофе, из которого человек пил - для сноходца это не пойдет. Но если это был брелок с ключей - то вполне.

Ракета написал(а):

Морок может сам создать во сне человека кошмар или только найти имеющийся и управлять им?

И то, и другое.

Ракета написал(а):

Какая именно сила у него от этого?

Имеете ввиду что сноходец получает от использования своей силы?

Ракета написал(а):

И как он выходит изо сна?

Просыпается, потому что он контролирует себя, свой сон и объект кошмара.

Ракета написал(а):

Можно ли его разбудить в процессе, насколько крепок такой сон?

Человека "в кошмаре" разбудить нельзя. Сноходца - можно, если он того пожелает.

Ракета написал(а):

Если его прервать, то что будет с предметом его пытки?

Скорее всего кошмар "сойдет на нет" или человек тоже проснется в холодном поту и какое-то время не сможет уснуть, потому что будет проматывать в голове увиденное. А еще будет сильно измотан, как физически, так и морально.

Ракета написал(а):

Можно ли неосознанно проникать в чужие сны? Допустим, во время своего.

Не осознано без "маяка" нельзя.

Ракета написал(а):

В каком возрасте проявляется способность?

В период полового созревания, как и почти все метафизические способности.

Ракета написал(а):

И насколько силен может быть нефритовый оберег? Допустим, небольшой камень на шее ребенка может ли лишить его сил? Как быстро они проявятся, если его снять?

Давайте так - любой амулет из черного нефрита, вне зависимости от размера камня - блокирует способности.
Лишить сил нефрит не может. Долгое ношение может либо убить, либо свести с ума (ну или довести до самоубийства).
Быстро - только кошки родятся (с) Дайте конкретику по времени ношения амулета и мы с вами обсудим как быстро силы вернутся)

Ракета написал(а):

И что такое «химеры»?

Мороки, двойники, клоны. Можете называть как хотите.

Ракета написал(а):

И учат ли сноходцев где-то?

Сноходцев очень и очень мало. Поэтому вам крупно повезет если вас найдет и обучит другой сноходец. Тем более морок.

+1

221

Asher, спасибо, чуть-чуть понятнее стало)

Asher написал(а):

Имеете ввиду что сноходец получает от использования своей силы?

Да. Он подпитывает свои силы, но что помимо удовлетворения от мук другого человека испытывает морок? Омоложение, замену физического голода и тд?

Меня интересует еще момент осознания и пробуждения сил. Поскольку каких-то гильдий или альянсов нет, где молодому человеку объяснили бы, кто он, и что может делать, то первые шаги скорее случайны, взял ключи, на эмоциях перешел в астральную фазу и оказался в мире снов. Примерно так? А дальше уже методом проб и ошибок. Или же наоборот, в какой-то момент они понимают, что управляют своими снами, а дальше пытаются залезть в сны других людей?

И еще, у сноходцев дар уже заложен и предопределен или технически он избирается сноходцем самостоятельно?
Вряд ли белый и пушистый человек сам станет мороком, значит, внутри должна быть чертвоточина в самом персонаже?

0

222

Ракета написал(а):

Он подпитывает свои силы, но что помимо удовлетворения от мук другого человека испытывает морок? Омоложение, замену физического голода и тд?

Сноходцы - это те же метафизики, просто специфические.
Пирокинетик не получает от своего дара никаких особых плюшек, так же как и тот, кто обладает телекинезом. В общих понятиях, конечно же.
У сноходцев, возможно проявляется омоложение, но в качестве пассивного долгосрочного эффекта. Примерно как у оборотней (они стареют медленнее), но бессмертия это не даёт. То есть вполне возможно лет в 60 выглядеть на 40-45.

Ракета написал(а):

Меня интересует еще момент осознания и пробуждения сил. Поскольку каких-то гильдий или альянсов нет, где молодому человеку объяснили бы, кто он, и что может делать, то первые шаги скорее случайны, взял ключи, на эмоциях перешел в астральную фазу и оказался в мире снов. Примерно так? А дальше уже методом проб и ошибок. Или же наоборот, в какой-то момент они понимают, что управляют своими снами, а дальше пытаются залезть в сны других людей?

Никакой астральной фазы не существует, все происходит только во сне. С практикой можно научиться засыпать медитативно, по команде, но это с постоянной практикой.
Учитывая, что никаких ассоциаций и групп сноходцев и впрямь никогда не существовало, новичкам очень тяжело. Они сначала не понимают, что происходит, делают всё инстинктивно, а если свяжут 2*2 , то тут все зависит от психической устойчивости человека. Многие так с ума сходили.
В основном все сноходцы - самоучки, но некоторым везет находить сноходцев-наставников. И тут тоже есть нюансы: можно попасть к деймосу, который будет новоиспеченного коллегу использовать в своих целях, можно попасть к адекватному мастеру/деймосу, который научит, или вообще столкнуться с мастером, который побрезгует деймосом (в данном случае мороком). 

Ракета написал(а):

И еще, у сноходцев дар уже заложен и предопределен или технически он избирается сноходцем самостоятельно?
Вряд ли белый и пушистый человек сам станет мороком, значит, внутри должна быть чертвоточина в самом персонаже?

Никто не выбирает себе способность при рождении. Практически любой дар - это прихоти сырой магии (чит. Великий Рандом), которой в этом мире много. Возможно в роду уже были мороки, возможно были другие представители сноходцев. Но проследить такое нельзя и не факт что у родителя-сноходца, родится такой же ребенок (у нас однозначность присуща только ведьмам, у метафизиков все запутаннее - может родиться метафизик, может обычный человек... у кого-то был дар телепатии, а потом в роду появился эмпат и т.д).

Со сноходцами именно так - человек не выбирает кем ему родиться. Что выросло, как говорится, то выросло.
Однако, если нашелся толковый человек, который бы все объяснил, растолковал, научил - и само собой, при наличии огромного желания с другой стороны - можно попытаться перековаться, например, из морока в эпиоса, чтобы не убивать людей, а спасать. Ну или в другого активного мастера. (Но эпиос, кстати, и без помощи со стороны может стать дэймосом, если переусердствует и встанет на "темную сторону силы", но обратно уже не вернется).
Нельзя стать оракулом, потому что у них дар специфичен и по сути не несет никакого воздействия на человека, кроме диагностического, тут уж надо таким родиться - прорицателем.

+1

223

Скажите, а Мэсс Миккельсен на освобождение не идет?

0

224

Мимокрокодил написал(а):

Скажите, а Мэсс Миккельсен на освобождение не идет?

Добрый день. Нет, увы, но эта внешность занята действующим персонажем.

0

225

Приветствую! Можно ли присоединиться, если не читал книг? Ткните пальцем, пожалуйста, где можно почитать про мир чуть больше чем описание рас и города (на случай, если принимаете тех, кто не читал книг). Насколько будет реально найти игру на форуме в стиле детектива? Расследование убийств, например, или что-то в этом роде? Есть кто-то желающий на подобный сюжет?

0

226

Detective, доброго дня!

Detective написал(а):

Можно ли присоединиться, если не читал книг?

Можно. Вы будете не единственным кто не читал книг и начал у нас игру. Мы охотно и активно помогаем и отвечаем на все вопросы, какими бы безумным или глупыми они ни были)

Detective написал(а):

Ткните пальцем, пожалуйста, где можно почитать про мир чуть больше чем описание рас и города (на случай, если принимаете тех, кто не читал книг).

На самом деле мир достаточно классический для мистики.
Очень похож на наш с вами - т.е. все исторические события/природные катаклизмы/известные личности были и есть.
Важные даты связанные с миром и сюжетом можно прочитать - Тут
Можно ознакомиться со статьёй на русской вики - Здесь. Хотя на самом деле она не очень обширна.
Можно полистать вики на английском языке, если знаете его.

А так... Я быстро отвечаю на любые вопросы)

Detective написал(а):

Насколько будет реально найти игру на форуме в стиле детектива? Расследование убийств, например, или что-то в этом роде?

Ну, смотрите. У нас на игре есть и полицейские (в кол-ве 5 человек), которые занимаются преступлениями связанными со сверхъестественным. Есть один частный детектив. Один охотник за головами. Три юриста... Так что детектив всегда можно устроить)
И желающие неприменно появятся.

0

227

Отлично! Поизучаю, спасибо.

0

228

И снова здравствуйте) Я пока изучаю матчасть и у меня появляются разные вопросы, скажите, вам как будет удобнее: если я буду спрашивать здесь или может мне зарегистрироваться и спрашивать в лс или может быть у вас есть дискорд?)

0

229

Detective, добавляйтесь ко мне в диск - Asher#7959

0

230

Отправил вам запрос в дискорде

0

231

Придержите, пожалуйста, за мной внешность. Имя еще обдумываю, анкету уже пишу )

Henry Cavill | федеральный маршал - Detective

0

232

Detective, держим за вами)

0

233

Уважаемые партнеры!
В связи с закрытием wounds & scars, просим перенести нашу партнерскую тему в архив. Вам же желаем процветания и дальнейшего развития проекта!

0

234

Mass Media написал(а):

Уважаемые партнеры!
В связи с закрытием wounds & scars, просим перенести нашу партнерскую тему в архив. Вам же желаем процветания и дальнейшего развития проекта!

Сожалеем, перенесли вашу тему в архив.

0

235

Lee Pace свободен?  В качестве представителя Благого Двора, и кем можно сделать персонажа?

0

236

Высший написал(а):

Lee Pace свободен?  В качестве представителя Благого Двора, и кем можно сделать персонажа?

Добрый день. Ли Пейс занят. Вам принципиальна именно эта внешность?

0

237

Высший написал(а):

Lee Pace свободен?

Esfira написал(а):

Ли Пейс занят

Добавлю, что освобождения внешности не предвидится)

0

238

нет,  не принципиально

0

239

Высший, будем рады придержать за вами роль и другую внешность. И ответить на любые вопросы, если необходимо)

0

240

Высший написал(а):

В качестве представителя Благого Двора, и кем можно сделать персонажа?

Кем сделать... Вы хотите благого сидхе? Где он будет проживать? При Благом дворе или же он изгнанник? Если при дворе... Будет довольно проблематично строить игру, т.к. единственная сидхе была изгнана из Благого и была принята в Неблагой. И сейчас она проживает в Сент-Луисе.
Если у вас фейрэ-изгнанник то он может быть кем угодно, зависит от вашего желания.
Могу вас устроить к себе в клуб или цирк) у нас полный соц.пакет с бесплатной стоматологией х)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая