добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

601

Гравицапа, добрый вечер. Заявка актуальна, но лучше вам списаться с заявителем лично. Впрочем, если заявка все еще висит, значит игрока ждут.
Ограничений по размеру постов у нас нет. Тойка или без неё, решать только вам с соигроком.

Держим роль за вами до 29.04.

0

602

Обожаю эту вселенную и нежно люблю)
В свое время случайно попав на форум по книгам, прочел все и с тех пор обожаю сию вселенную)
Процветания форуму и всех благ)
Похожу еще вокруг и возможно все-таки приду к вам кем-нибудь) А может быть и Анитой)

0

603

КОТ написал(а):

Обожаю эту вселенную и нежно люблю)
В свое время случайно попав на форум по книгам, прочел все и с тех пор обожаю сию вселенную)

Мы всегда рады единомышленникам))

КОТ написал(а):

Процветания форуму и всех благ

Большое спасибо!

КОТ написал(а):

Похожу еще вокруг и возможно все-таки приду к вам кем-нибудь) А может быть и Анитой)

Ходите - смотрите и пишите. Всегда на связи, чтобы ответить на любые вопросы.

С Анитой есть несколько нюансов, если успели почитать матчасть, то она по силе сейчас как в начале истории. Прочной связи Триумвирата у неё не было. Да и Жан-Клод у нас... погиб, поэтому ни ardeur она не заполучила в наследство, ни 1000 и 1 внутреннего зверя. Но некромант она по прежнему)

0

604

Тема пиара закончилась(

0

605

Mass Media, спасибо. Сейчас сделаем новую!

0

606

О, какие вы классные! Видел у вас тут Хоумлендера. А Глубина не занят?))) С книгами не знаком, но готов выучить матчасть и мне нравятся акции на гиен. Внешки совсем не меняемы?

0

607

Где мой осьминог, добрый день и спасибо. Глубина свободен
Гиены рулят! Нарцисс будет счастлив поплнению! Какая из акций вас интересует?
За матчасть поможем, Ашер у нас гуру матчасти!))

0

608

Esfira написал(а):

Где мой осьминог, добрый день и спасибо. Глубина свободен
Гиены рулят! Нарцисс будет счастлив поплнению! Какая из акций вас интересует?
За матчасть поможем, Ашер у нас гуру матчасти!))

Понравились Мазафака и Маккена. Вот только они парни  хорошие и насколько я понял без замены внешности. А я думал сделать не особо хорошего. С гнильцой так сказать))

0

609

Где мой осьминог, Да, тут внешности замене не подлежат. Но ничего не мешает вам сделать своего собственного персонажа, благо фантазию ничего, кроме логики, здравого смысла и матчасти не ограничивает))

+1

610

Esfira написал(а):

Гиены рулят!

Я не админ, но... Даа!

Где мой осьминог написал(а):

А я думал сделать не особо хорошего. С гнильцой так сказать))

И мне бы хотелось видеть именно эти внешки на Йене (в идеале конечно). Кроуфорд весьма симпатичный но как вы правильно заметили - есть в нем что-то эдакое. Но если захотите взять - я открыта к переговорам!

Отредактировано Agnes Porter (2024-08-22 22:43:57)

+1

611

Esfira написал(а):

Где мой осьминог, Да, тут внешности замене не подлежат. Но ничего не мешает вам сделать своего собственного персонажа, благо фантазию ничего, кроме логики, здравого смысла и матчасти не ограничивает))

Agnes Porter написал(а):

Но если захотите взять - я открыта к переговорам!

Оу, спасибо прекрасные дамы))) Я все же ещё помучаюсь выбором, но внешность придержите пожалуйста:

Код:
◆ [b]Chace Crawford -[/b] Где мой осьминог

0

612

Где мой осьминог, внешность держим за вами до 30.08 (включительно). Если вдруг не успеете, дайте знать, продлим ещё)
И всегда можете писать, с матчасью и прочим охотно помогу)

0

613

Доброго денечка!
Можно придержать до выяснения всех обстоятельств?
Вроде свободен:

Код:
◆ [b]Ivan Yankovsky -[/b] пижон в мехах

0

614

пижон в мехах, добрый день! Держим за вами до 02.08, при необходимости бронь можно продлить

0

615

Вы меня простите великодушно! А темы "Хочу к вам" нет? Или я в глаза долблюсь?
Ну что б помогли с выбором перса, вдруг кому пригодится предлагаемый мною вариант.

0

616

пижон в мехах написал(а):

А темы «Хочу к вам» нет? Или я в глаза долблюсь?

Темы и правда нет. Она была не особо востребованной и мы её убрали.
А так можно во флуд кинуть идеи. Я скину в чат с ребятами)

+1

617

Asher написал(а):

Темы и правда нет. Она была не особо востребованной и мы её убрали.
А так можно во флуд кинуть идеи. Я скину в чат с ребятами)

о, благодарю!

0

618

Последняя просьба от приставучего меня))
Можно переименовать меня?)))
Roman Aliev
Спасибо))

0

619

Buongiorno! Подумала, что присоединиться не помешало бы. А то брат соскучился. Придержите пожалуйста:

Код:
◆ [b]Aubrey Plaza |  -[/b] Sofia

0

620

from Sardinia, ооо! Держим за вами 08.09 (включительно)

0

621

Доброго времени суток! София сказала, что тут у вас хорошо и нужны хорошие мальчики. И вот, я здесь. Придержите пожалуйста

Код:
◆ [b]Theo James -[/b] Golden boy 

0

622

Golden boy, держим за вами до 12.09.

0

623

Продлите бронь пожалуйста еще на денёк - необходимо уладить кое-какие детали  https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/427377.gif

0

624

Sofia Castellano, держим до 15.09.))

0

625

Господа, выкупаю внешность Austin Butler  бессрочно. Оплачено тут

0

626

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

627

0

628

Администрация форума #барсук вместе с игроками
поздравляет всех участников форума с наступающим на ноги Новым годом!

https://i.imgur.com/SywXxwg.png

Хочет пожелать интересных игр, найти и оставаться со своими клёвыми соигроками, а также исполнения всех желаний! Пущай у вас будет как можно больше времени на занятие любимым делом, полный порядок со здоровьем и в реаловых делах!

P.S. маленький презент вам на дверь, шоба было :з

https://i.ibb.co/m9vYhHx/Pngtree-christmas-wreath-with-lights-and-17484523.png

+3

629

С наступающим, комрады! Счастьека, здоровьечка и всего остального. Скажите, а какие должности в сфере защиты правопорядка может занимать оборотень? Насколько я понял, оборотням работать с людьми не можно.
И придержите под ёлкой пожалуйста:

Код:
◆ [b] Aaron Taylor-Johnson -[/b] Санта с андитепрессантом 

0

630

Санта с андитепрессантом, спасибо и вас с наступившим!  https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/243191.gif
Придержали до 10 января включительно. Бронь можно продлевать.

Санта с андитепрессантом написал(а):

Скажите, а какие должности в сфере защиты правопорядка может занимать оборотень? Насколько я понял, оборотням работать с людьми не можно.

А каким оборотнем вы хотите быть? Должности в принципе не ограничены, если вы не афишируете то, что вы являетесь оборотнем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая