добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

451

Булка с маком, доброй ночи!
Очень приятно!
Держим за вами внешность до 02.10))

0

452

День добрый.
Дочка привела, сказала тут уютно и тут мы будем жить. Поосмотрелся, понял что и правда уютно! За матчасть вообще отдельный респект, дочь не обманула, прям шикарно!
Одним словом, придержите, будьте так любезны.

Jared Leto | Benjamin Evans - дочь сказала надо

0

453

дочь сказала надо написал(а):

Дочка привела, сказала тут уютно и тут мы будем жить. Поосмотрелся, понял что и правда уютно! За матчасть вообще отдельный респект, дочь не обманула, прям шикарно!
Одним словом, придержите, будьте так любезны.

Доброго денечка!
Очень рады и вам)))
Держим на недельку до 02.10 *тут должна быть та самая песня*

0

454

Добрый день!
Можно продлить бронь по заявке?
И имя профиля заодно поменять на Constantine Kazragis?)

0

455

Konstantin Kazragis написал(а):

Можно продлить бронь по заявке?

Продлили до 03.10.

+1

456

Ох, что-то реал измотал, совсем забыл про горящие сроки, продлите, пожалуйста)

Код:
◆ [b] Ivan Zakharov| Sergio -[/b] верните мне мой 2007

0

457

Sergio, продлили до 03.10.

0

458

Ходил я вокруг вашего форума и думал, мысль пришла с неожиданной стороны - можно ли прийти к вам медицинским работником, например фельдшером, оттягощенным способностями в виде телепатии?
И внешностью Тэрона Эджертона, если это добавит баллов.

0

459

Эггси, добрый вечер - мед.работникам и метафизикам мы всегда рады.) Держим за вами до 09.10. включительно

0

460

Большое спасибо!

0

461

Прошу прощения, что врываюсь, но разыскиваю Королеву Мейв с форума Пацаны (знаю, что прекрасная в админ составе, но не знаю кто именно). Прошу ответить в ТГ - @allbiglove

И можно из партнёрства удалять наш баннер, ролевая, скорее всего, закроется. Заранее благодарю!

0

462

Гроза написал(а):

Прошу прощения, что врываюсь, но разыскиваю Королеву Мейв с форума Пацаны (знаю, что прекрасная в админ составе, но не знаю кто именно).

Дня!
Из нашего АМС точно никто её не играл)
Может кто-то из игроков.

Гроза написал(а):

И можно из партнёрства удалять наш баннер, ролевая, скорее всего, закроется.

Очень и очень жаль(((
Надеемся вы еще вернетесь, когда все устаканится)

0

463

Спасибо за ответ! Обязательно напишу в случае чего, буду держать вас в курсе)
И искренне надеюсь, что прекрасная девушка объявится - хотелось бы с ней пообщаться лично)

0

464

Приветствую, уважаемая администрация! Планирую присоединиться к Вашему чудесному проекту.

Буду премного благодарен, если Вы придержите внешность Sam Reid для меня :)

0

465

Adam написал(а):

Буду премного благодарен, если Вы придержите внешность Sam Reid для меня

Добрый вечер!
Держим за вами до 26.11 (включительно).
Будут вопросы, пишите мне в личку)

0

466

Asher, merci )

0

467

Не увидел тему Хочу к вам, но пишу тут:
Хочу к вам
Вампир
Возраст на вид 31-35, на деле 150 или около того.
Одиночка или в клане
Внешность: ОНЛИ Джозеф Морган
Характер: вроде ведёт себя, как полный придурок, хотя на деле так расслабляется. Он умеет быт собранным, серьёзным и короче полной противоположностью того, как он обычно ведёт себя

0

468

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/7/885446.png

Дорогие партнеры, с наступающим, а у кого-то даже уже наступившим Новым Годом! Пусть он принесет как можно больше светлых и радостных эмоций, сбычи мечт — абсолютно любых, даже самых невозможных! Проект чтобы процветал, радовал и администрацию и игроков, привлекал гостей и генерировал отличные игры!
Все плохое или грустное пусть останется в прошлом году, как и недоделанное. Вдохновения бесконечного: админам — на админско игровые дела, игрокам — на посты и радость от своих персонажей и чужих постов. Чтобы улыбались почаще, вкусняшек побольше, и фейерверки были не только на Новый год, но и каждый день — в настроении и отношениях.  https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/15/329619.gif

0

469

Simon Morgan, добрый день. С наступающим вас Новым годом!
Темы действительно у нас нет, т.к. она никогда не была популярна.

Для начала советуем вам ознакомиться с мат. частью и выбрать себе линию крови, к которой будет принадлежать ваш вампир. Это поможет и вам, и нам.
Обращаем ваше внимание, что в Сент-Луисе вампиров одиночек нет, все вампиры города приносят клятву Принцу и становятся частью Поцелуя.
Мы можем забронировать для вас выбранную внешность на семь дней.
Определяйтесь и пишите анкету. Если возникнут вопросы, обращайтесь.

0

470

Дя меня не будет до 10-11 января. Могу пот скрытым текстом оставить дискорд или вк. Сегодня я последний день как бы
Можете внешность придержать, чтобы не увели, пока меня не будет?

0

471

Mass Media, благодарим вас за поздравление! С наступающим новым годом!
https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/915074.gif

0

472

Simon Morgan, придержим внешность до 14 января.
Хороших праздников!

0

473

На выбор я определился на 3 вида, но пока не знаю, к какому будет ближе персонаж:
1. Любовник Смерти. "Вампиры, получившие такую же силу, ощущают её как жажду — «нужду колоть, терзать и кусать, ощутить вкус сырого мяса и свежей крови, наполняющий рты». После чужой смерти они испытывают огромный приток энергии. Дар передаётся не часто.". При жизни Саймон, не получавший любви, дрался, убивал, бил, убивал, терзал....  "Чем больше крови - тем лучше".
2. Моровен. У Саймона извращённая и буйная фантазия. Он может так растерзать жертву, что внушить ужас и страх.
3. Белль. Он и при жизни не брезговал грубым сексом или даже изнасилованием.

0

474

Simon Morgan, вы в данный момент, по-моему мнению, сами себе противоречите.
Выше вы писали:

Simon Morgan написал(а):

вроде ведёт себя, как полный придурок, хотя на деле так расслабляется. Он умеет быт собранным, серьёзным и короче полной противоположностью того, как он обычно ведёт себя

Это ни в коей мере не вяжется с тем, что вы пишете дальше.
По первоначальной задумке вампир представляется не маньяком-насильником, а довольно приятным малым.

Вампиры-маньяки в Сент-Луисе долго не живут.
Во-первых, потому что мы создаем перед людьми положительный образ.
Во-вторых, потому что не так давно у нас был такой залетный и быстро кончился.
В-третьих, как Принц города, сразу говорю, что такого вампира не приму. А вне Поцелуя вампиры долго в Сент-Луисе прибывать не могут. Они либо уезжают, либо вступают в Поцелуй, либо их расценивают как угрозу.

И главное, не все морты причиняют боль, не все моры пугают до пердечного сриступа. И вообще мало кто из белльмортовцев насилует. У вас сложилось несколько предвзятое впечатление.

+2

475

Умеет - не значит будет делать. Он набуйствовался после обращения, спустил пар (а в его жизни было многое, за что ему сейчас либо стыдно, либо неловко, как мнимум). Сейчас "остепенился". Всё же 150-200 лет или около того. Но не больше 200.
Образ для всех: неплохой парень, только подраться любит, не слишком умный и простой, аки валенок. С пошловатыми шутками юмора, грубоватый, порой и хам наглый
Когда он наедине с собой или теми, с кем провёл он достаточно времени, с кем он может быть любым. Он может быть перестать вести себя, как полный придурок. На деле Саймон вампир неглупый, наблюдательный. Но ленивый. Хотя, если нужно, и это будет и ему на пользу, может сделать. Может выслушать, послушать, не быть пошляком. и он Жажду прекрасно свою контролирует, хотя любит притворяться, что это не так. Может что-то серьёзное почитать. На "работе" он немногословен, хотя вне её способен болтать, что в голову взбредёт.
Настоящий он - что-то среднее между "на работе" и "вне её".

0

476

Simon Morgan, повторю уже сказанное выше - пишите анкету и расскажите о вашем персонаже в ней.

0

477

Esfira написал(а):

Simon Morgan, повторю уже сказанное выше - пишите анкету и расскажите о вашем персонаже в ней.

буду писать, но после праздников. А ещё я просто пояснил Ашеру, а то он не хочет таких принимать, а я поясняю, что он сейчас не маньяк

0

478

https://forumstatic.ru/files/001b/82/dc/69227.jpg

Любимые, замечательные и прекрасные партнеры!

От всей души, и от лица всего форума поздравляем вас с наступающим Новым годом, и просто категорически не можем не пожелать вам все так же цвести, так же (а то и больше!) притягивать к себе новых, прекрасных и крайне активных игроков, а самим игрокам - чтобы были всегда идеи на новые эпизоды, новых персонажей, и чтобы они радовали как вас, так и ваших соигроков. Пусть форум развивается, радует глаз, и переживет еще много прекрасных событий, а также - плодотворных лет.

С праздником вас, дорогие друзья <З

Ваши партнеры,
VtM: Bloodthirst

0

479

Mass Media, огромное вам спасибо!)

0

480

Добрый день. Увидел ваши поздравления на одной из ролевых. Жаль, что вы некромантов не принимаете. Я б с удовольствием стал одним из них. Есть ли альтернатива, которая могла бы стать равноценной заменой некромантам?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая