добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

331

Доброго времени суток. Заявку на Майкла Диллинджера хочу) Придержите, пожалуйста)

0

332

Майкл, и вам доброго! Рады видеть!
Держим персонажа за вами до 29.03.

0

333

Скажите, а насколько реально вписать в коллектив, если знакомство с книгами Гамильтон примерно никакое?

0

334

Послемрак, легко и непринужденно - у нас много игроков, которые не читали книг, АМС всегда поможет с вопросами и с написанием анкеты)

0

335

Alma Murphy написал(а):

Послемрак, легко и непринужденно — у нас много игроков, которые не читали книг, АМС всегда поможет с вопросами и с написанием анкеты)

Тогда вы меня успокоили) Спасибо.
Позволю себе несколько вопросов) Если не по нужным, но мужской и уже совершеннолетний персонаж - в какой фракции будет перспективней занять место?

0

336

Lucky, может быть у вас есть какие-нибудь предпочтения по расе персонажа? Если поделитесь задумками, это упростит задачу)

0

337

Alma Murphy написал(а):

Lucky, может быть у вас есть какие-нибудь предпочтения по расе персонажа? Если поделитесь задумками, это упростит задачу)

я широких взглядов) Но предпочтительней нечисть-нежить.
Скорее всего, по характеру будет тип из разряда "Паниковский вас всех продаст и купит".

0

338

Lucky, как представитель главы нечести на форуме, могу сказать что наше вампирские объединение тоже имеет широкие взгляды)
Вы почитали матчасть? Если будут по вампирам вопросы - готов на все ответить.
А заодно послушать ваши взгляды на персонажа, чтобы понять куда вас можно грамотно пристроить. У меня два клуба без управленца... Да и любому Мастеру не помешают глаза и уши даже в собственных стенах.

+1

339

Asher написал(а):

Вы почитали матчасть? Если будут по вампирам вопросы — готов на все ответить.

Матчасть читал. Пока вопросов нет, но не факт, что они не возникнут в процессе написания анкеты.

Asher написал(а):

А заодно послушать ваши взгляды на персонажа, чтобы понять куда вас можно грамотно пристроить.

Взгляды на персонажа) Фигаро) много болтовни, много угодливости и услужливости, и постоянные планы на тему того, как бы извлечь побольше личной выгоды и кого для этого нужно подставить. Двуличность в широкой позитивной улыбкой до ушей.

0

340

Lucky, в таком случае, будем ждать от вас анкету/желаемую внешность, которую следует забронировать и вопросов.

0

341

Council написал(а):

Lucky, в таком случае, будем ждать от вас анкету/желаемую внешность, которую следует забронировать и вопросов.

И все-таки я так и не получил желаемого совета куда примыкать)

0

342

Lucky написал(а):

И все-таки я так и не получил желаемого совета куда примыкать)

Куда ваша душа пожелает.) Для начала, наверное, определитесь с расой. Что вам ближе.

0

343

Ладно, удачи)

0

344

Прошу продлить бронь ибо не успеваю(

0

345

МАЙКЛ, еще неделя, до 05.04. за вами

0

346

Добрый день! Будьте добры, придержите за мной:

Shakira | MARINA COLEMAN - Lamis

+1

347

Lamis, добрый день!
Держим, очень крепко до 16.04.
https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/252060.gif

+1

348

Здравствуйте,  хотелось бы обсудить с мистером Праймом подробности о становлении наследником.

0

349

Лео, вечер добрый! Рады видеть на нашем форуме!
Зарегистрируйтесь и напишите мистеру Прайму в ЛС.
Он, безусловно, будет рад появлению наследника и даст вам контакт для связи, чтобы все обсудить.
Сейчас я подтолкну его в сторону форума

+1

350

Здравствуй, придержите, пожалуйста
Павел Табаков| Роберт Прайм- Robert Prime

0

351

Robert Prime, добрый вечер! Держим до 27.04.

0

352

Ребят, зарегистрировался у вас с ящикам в домене icloud com и чет письмо не идет.
Можете заменить домен на yandex ru? почта та же самая

0

353

Поправочка.
Я сам сейчас зарегался второй раз. Можете Elijah Coleman удалить, а мне фамилию его подставить? Чет я не сообразил, что с rusff письма в клауд могут не доходить.

0

354

Elijah Coleman, добрый день, готово. Я так понимаю вы родственник Марины Коулман? Можете забронировать желаемую внешность на семь дней и будем ждать вашу анкету.

0

355

Alma Murphy, да-да! Это мой младший братик)

0

356

Alma Murphy написал(а):

Elijah Coleman, добрый день, готово. Я так понимаю вы родственник Марины Коулман? Можете забронировать желаемую внешность на семь дней и будем ждать вашу анкету.

агась) заброньте мне Эрика Балфура)

Я пока больше склоняюсь к нему, но если что, скажу вам о замене.

Отредактировано Elijah Coleman (2022-04-25 13:05:48)

0

357

Marina Colemanhttps://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/357043.gif
Elijah Coleman, отлично! Держим до 2 мая (включительно), при необходимости вы можете продлить бронь, обратившись в эту тему.

0

358

Прошу продлить бронь ещё на пару дней для окончательного разбора.

0

359

Robert Prime, продлеваем до 01.05.

0

360

Alma Murphy, Спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая