добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

301

Доброго вам времени суток, прекрасные. Ходил я кругами, ходил, и все же решил попытать удачу.
Скажите, а что у вас насчёт Нарцисса? Можно ли взять этого персонажа, и если да, то какие требования/условия (канон как никак)?

0

302

N., доброго вам дня!

Нарцисса мы ждем с распростертыми объятиями, как канонного персонажа, но необходимо сказать сразу, что на нашем форуме учитываются далеко не все события книги "Нарцисс в цепях". И Ашер призывает иной вид оборотней и зверей.

Коротко говоря, мы открыты к вашему прочтению персонажа и готовы обсуждать изменения некоторых моментов его искрометной биографии.

0

303

Dominic Boehmer написал(а):

N., доброго вам дня!

Нарцисса мы ждем с распростертыми объятиями, как канонного персонажа, но необходимо сказать сразу, что на нашем форуме учитываются далеко не все события книги «Нарцисс в цепях». И Ашер призывает иной вид оборотней и зверей.

Коротко говоря, мы открыты к вашему прочтению персонажа и готовы обсуждать изменения некоторых моментов его искрометной биографии.

Благодарю за скорый ответ. Тогда я, с вашего позволения, зарегистрируюсь и приду к вам в личку за более подробными пояснениями. Или же вот мой телеграмм:

И придержите за мной пожалуйста внешность:

Код:
◆ [b]Cillian Murphy | Narcissus -[/b] N.

0

304

N., за вами до 27.10.

0

305

Немножечко прижал реал. Прошу ещё неделю, если можно.

0

306

Narcissus, продлили до 02.11 включительно

0

307

доброго!
продлите пожалуйста внешность, последний разочек.

0

308

Yunho Sumeregava, продлили до 05.11. включительно

+1

309

Всем привет.
Хочу забрать себе Кассандру.
С владельцем заявки уже списалась, но возникли непредвиденные обстоятельства и в выходные буду не у компа.
Можно как-то придержать персонажа?
Анкета уже начата, ее надо довести до ума, чтобы не было роялей в кустах.

Спасибо.

+2

310

Cassandra Sinclair, держим за вами до 05.11.

+1

311

Esfira написал(а):

Cassandra Sinclair, держим за вами до 05.11.

А есть возможность продлить? Не успеваю чутка

+1

312

Cassandra Sinclair, продлили до 12.11

0

313

Спасиииибочки

0

314

Блин....я ничего не успеваю((( простите за задержку с анкетой...надеюсь еще есть возможность или уже можно не надеяться?

0

315

Cassandra Sinclair, продлеваем до 21.11.21 и с нетерпением ждём вашу анкету.

+1

316

Я тут…я живая…извините, работу меняю и началась беготня…анкету пишу

Ещё раз очень сильно извиняюсь

+1

317

Cassandra Sinclair, держим до 01.12.

0

318

Добрый день!

Очень хочется попробовать роль вашего местного паучка, но есть некоторые проблемы в плане канона и планов на персонажа.... Можно переговорить с мисс Заказчицей и на всякий случай занять OLIVER HOUSTON?

0

319

Я_проблема, добро пожаловать. Шевон будет очень рада!
Регистрируйтесь и оставьте средство связи с вами. Можно сразу Ши в личку написать.

Придержали:
Oliver Houston - до 07.12.

0

320

-несётся очертя голову-
Божечки боже! Я такая радая!

Я_проблема написал(а):

Можно переговорить с мисс Заказчицей

Можно!
Я вся-вся ваша!
Где будет удобно - тут в личке или каком-нибудь мессенджере?

+2

321

Shevonne Hughes, здесь-здесь-здесь! В ЛС-ку скинул телеграмм для всякого там коннекта!

0

322

Уважаемые админы.
Первый раз в такой ситуации когда так сильно держу анкету.

Я персонажа пока наверно освобожу (реал серьезно не отпускает и времени нет прям совсем). Плохую анкету отдавать совесть не позволяет, а времени дописать ее не остаётся пока.

Прошу ещё раз прощения. Стану по свободнее и либо приду своим персом, либо вернусь к этому, если его не заберут.

Спасибо за понимание!

+2

323

Cassandra Sinclair, мы надеемся, что реал вас всё же отпустит и будем рады вашему возвращению в любом амплуа!

0

324

Дорогие друзья и партнёры!
❄❄❄
Администрация проекта Once Upon a Time — Untold Stories поздравляет всех с наступающим 2022 годом и желает вам сказочного Нового года!
https://b.radikal.ru/b42/2112/3a/4adf57068235.gif

с любовью и наилучшими пожеланиями,
Once Upon a Time — Untold Stories

0

325

Приятно осознавать, что я снова пишу здесь. Пусть и, теперь, всего лишь в Гостевой.

Я не стану снова вспоминать то, что писал в прощальном сообщении или ворошить былое. За прошедшее время стерлись старые обиды, но тоска не утихала ни на день. Говорят, что время лечит... Но все эти несколько месяцев я отчаянно спорил с этим высказыванием. Мне до сих пор безумно больно вспоминать все то, что я оставил здесь. Всех тех, кого я оставил здесь. Я, бывало, бродил вокруг да около, заглядывал, интересовался, как протекает жизнь и развитие Арки. И вот теперь, в последний день уходящего 2021-го года, я зашел снова - для того, чтобы сказать вам кое-что очень важное.

Судьба - странная штука. В 2020-м я был счастлив, потому что познакомился с пленившей мое сердце Юной. В 2021-м я был счастлив, потому что обрел отличных друзей и занял свое место в проекте, который не собирался покидать. Увы, обстоятельства сложились так, что 2022-й я начинаю в одиночестве; но все произошедшее никоим образом не лишило меня всех теплых и добрых воспоминаний о каждом из тех, кто сейчас играет на этом проекте. Я рад, что за время моего отсутствия на Арку пришли новые игроки, что проект живет и развивается, что он справил вот уже свой шестой день рождения (а это много для ФРПГ, черт побери!). От одной мысли о том, что кто-то здесь может быть так же счастлив, как я когда-то, я испытываю эмоции, которые, при всем своем словарном запасе, не могу передать в этом письме. И одним скупым "спасибо" вам всем за то, что даете кому-то шанс приобщиться к этой прекрасной вселенной и к этому дружному и, не побоюсь этого слова, уникальному сообществу - точно не обойдешься.

В этот день, когда старый год уходит и начинается новый, я хотел бы пожелать каждому из вас, в первую очередь - нет, не терпения, нет, не здоровья, а... Просто добра. Это такое простое, но очень многогранное слово, ведь добро бывает разное. Бывает добро по отношению к другим людям и игрокам, бывает добро по отношению к близким, бывает добро в поступках, помыслах, работе и свершениях. И я хотел бы, чтобы в новом, 2022-м году у каждого из вас было очень много добра. Во всем. Во всех ваших начинаниях, отношениях, играх, планах, знакомствах. Я хочу, чтобы каждого из вас не покидало вдохновение, а все задуманные планы и масштабные сюжетные ветки, в конце концов, были дописаны. Я желаю, чтобы каждый из вас нашел свое счастье в новом году; потому что вы этого, как никто другой, заслуживаете.

Наши дороги давно разошлись. Но, быть может, когда-нибудь они снова сойдутся вновь. А пока что я, с улыбкой и самыми теплыми воспоминаниями о том, что когда-то подарила мне Арка, хотел бы оставить для самых важных мне людей кое-что особенное.

Постскриптум

"Мой друг. Мой враг. Мой король. Наше общение прервалось внезапно, но я всегда буду помнить о том, как ты был добр ко мне. Я учил тебя сохранять позитив в любой жизненной ситуации; надеюсь, ты следуешь этому принципу и у тебя все в порядке. Передавай привет Альме и Тоффи. Ах да; вставь на форум вот этот код в HTML-низ и избавишься от надоедливого RSS - Atom".
к А.

Код:
<!--- Скрыть rss-atom ---> 
<style type="text/css"> 
.punbb .modmenu .container span {display: none;} 
</style> 
<!--- конец --->

"Говорят, лучшего друга можно обрести только после отличной драки. И пусть оная, как и масштабный сюжет с пленом и побегом не состоялись, наше короткое ролевое рандеву антагониста и протагониста принесло мне массу удовольствия; ты отличный человек. Хороших вам эпизодов с другом".
к M.S.

«Тем ранним утром, когда я постучал в твою дверь, ты сказала: «привет, сатана», и поняла, что пришло время идти. Ты и дьявол, шли рука об руку. Прости, что я так и не привез тебя туда, куда обещал. Прости, что я так и не смог тебя спасти».
к M.N. aka S.W.

«Моя любовь. Я готов был умереть ради вас; пусть и остались обо мне лишь воспоминания. Как тени, блуждающие в мрачных стенах; как черные перья, кружащиеся над изумрудными равнинами».
к M.

«В тот год, воистину, я многому учился,
Увидел то, что было скрыто от меня.
Я проиграл; но все же смог тогда решиться,
Душой я мертв; но сердцем полюбил тебя.

В то утро мир принадлежал нам на Монмартре,
Война была далеким громом у небес.
Жаль, не спросил, прощаясь с жизнью, будто в театре,
О чем споешь ты мне, Булонский лес?...»
к E.

«Слова закончились, остались только камни,
Осталось ослепительное море,
Остался тихий призрак древней боли.
И что теперь – куда тебе, куда мне?..

Когтистые песчаные ветра
Приходят неизменно по утрам,
Неся с собой предчувствие беды.
Как бесконечно мы с тобой устали.
Печаль доступна даже людям стали.
Иди сюда. Я дам тебе воды».
к C.

Жаль, что слов моих не увидит та, что писала мой портрет с отражения в купейном стекле Восточного Экспресса. Но... Быть может, когда-нибудь она вернется сюда. Прекрасный человек и талантливейший игрок - я хотел бы пожелать ей исполнения всех ее мечтаний.

Спасибо вам всем. За все.

С Новым Годом, Арка. Будь счастлива.

С уважением,
Георг.

0

326

Старый немец, Спасибо за поздравление и за то, что помнишь о нас.)))
Коллектив Арки так же поздравляет тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством и желает только светлых и радостных дней в реале. Вдохновляющих проектов и талантливых соигроков в ролевом мире.   https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/705337.gif

0

327

Добрый день, уважаемые партнеры!
Просим Вас снести из нашей темы Arcanus все сообщения, кроме последнего. Большое спасибо!

0

328

Mass Media написал(а):

Добрый день, уважаемые партнеры!
Просим Вас снести из нашей темы Arcanus все сообщения, кроме последнего. Большое спасибо!

Доброго вас времени суток.
Сделано.

0

329

Здравствуйте)
У вас реклама кончилась

0

330

Mass Media, добрый день, тему создали! Спасибо)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая