добро пожаловать Дорогие гости, мы рады приветствовать вас на проекте Town under the Arch, по мотивам произведений Л. Гамильтон!
РЕЙТИНГ: 18+
В ИГРЕ: 2016 год
Средняя °C по месяцам, Даты полнолуний
— познаем дзен —
— активисты —

Town under the Arch

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 634

1

Д О Б Р О   П О Ж А Л О В А Т Ь
В   С Е Н Т - Л У И С !

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/36/93167.jpg
Рейтинг: 18+
Внешность и роль держим за гостями 7 дней

════════════════════════════════════════════════════════

Этот мир очень похож на наш. Те же континенты, те же страны, те же города и улицы. Но здесь всем желающим делают прививку от ликантропии, вампиры борются в Конгрессе за предоставление им гражданских прав, аниматоры ночами поднимают зомби, а чудовища из детских сказок реальны, и от них не спрятаться под одеялом. Здесь нет ангелов, зато можно вызвать демонов. И вполне возможно, что они мирно дремали в ваших душах.

════════════════════════════════════════════════════════

Наша игра опирается на мир, прописанный американской писательницей Лорел Гамильтон.

Законы, правила, названия и заявленная в книгах метафизика – будет соблюдена, а вот сюжет уже далек от книг. Быть может, отсутствие некоторых главных персонажей может и отпугнуть поклонников, но мы считаем, что это даёт Вам шанс занять свою значимую нишу в игре.

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

В этой теме Вы получите ответы на все интересующие Вас вопросы, не стесняйтесь обращаться!

https://forumstatic.ru/files/0017/2a/64/20632.png

P.S. Знание книг предпочтительно, но вовсе не обязательно.
Поверьте Вы такой будете тут не один. Да и мы приверженцы мнения,
что было бы желание, остальное приложится)))

В игру не принимаются:

- Члены Совета и Арлекин,
- Вампиры из линии Дракон,
- Ламии (Ламииты),
- Некроманты,
- Чернокнижники,
- Пирокинетики

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Принимаются в игру
только после согласования с АМС:

- Оборотни медведолаки (медведи)
- Анита Блейк
- Ричард Зееман
- Триумвираты силы 

Способности запрещенные к регистрации:

- Зов плоти (для вертигров и верльвов),
- Берсерк (для вампиров линии Моровен)

═════════════

ВНЕШНОСТИ ВЫКУПЛЕНЫ:

Dianna Agron - акция "1.0 Ты мне нужен"
Michelle Dockery - акция "1.0 Ты мне нужен"
Bradley Cooper - акция "1.0 Ты мне нужен"
Marion Cotillard - за Michael Shelter бессрочно
Millie Bobby Brown - за Michael Shelter бессрочно

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ:

https://forumupload.ru/uploads/0017/2a/64/6/309797.png

Для того, чтобы придержать роль/внешность, вам необходимо заполнить следующую форму:

Код:
◆ [b]Желаемая внешность | роль -[/b] ник

hide-autor

0

271

Ted Talbot,доброго дня! Можете написать мне в ЛС.
Внешность придержим

0

272

Добрый вечер!
Позвольте восхититься  вашим дизайном и выразить жгучее желание присоединиться к вашему проекту!
Можно ли придержать акцию на Ганса Боэра от Эсфиры, но сменить внешность? В ближайшее время планирую написать анкету, но нужна консультация от автора заявки, согласие на смену и по анамнезу уточнения.
Заранее спасибо!

Код:
◆ [b]Til Schweiger -[/b]  Gerd

0

273

Hugo Stiglitz, доброй ночи, спасибо за тёплые слова. Конечно, мы придержим за вами внешность на 7 дней. Вы можете зарегистрироваться и написать Эсфире личное сообщение.

+1

274

Hugo Stiglitz, боже мой, я уже и не ждала регистрируется, и добро пожаловать в ЛС. Все обсудим)

+1

275

Я хронически не успеваю со всеми делами по работе, поэтому смиренно прошу АМС понять-простить и продлить бронь еще раз

Til Schweiger -  Gerd Grimberheim

0

276

Gerd Grimberheim, продлила до 17.09. С нетерпением жду! ))

0

277

В последний раз. Слово скаута.

Til Schweiger -  Gerd Grimberheim

0

278

Gerd Grimberheim, продлили до 25.09, не беспокойтесь)

0

279

Могу я попросить отредактировать мой профиль и заменить фамилию?  Grimberheim на Berheim.
Заранее спасибо!

0

280

Gerd Berheim, заменили

0

281

Доброго!
пожалуйста, придержите

Код:
◆ [b]Aaron Bernards -[/b] Yunho Sumeregava

0

282

Yunho Sumeregava, добрый вечер, придержим за вами до 03.10 (включительно).

+1

283

Здравсвуйте :3
Похвала вашему графисту, дизайн волшебный)) Увидел вашу ролевую. Интересно, что просто не смог пройти мимо. Однако с данными книгами не знаком. От слова - от совсем. Но хотелось бы вот после принятия сразу в сюжет. Глянул акции, не легла душа. По этому хотелось спросить: будет ли уместен у вас профессиональный вор? Из рас же, мечусь между вампирами и колдунами.

0

284

Rockers, добрый вечер, конечно вы можете быть вампиром, но специфика вора предполагает проникновение в чужие дома без согласия хозяев, тогда как вампиры в мире Гамильтон должны получить приглашение. Плюс вампиры - существа ночные. Поэтому колдунам в этом плане проще. И раз уж зашла речь о профессиональном воре - что вы планируете красть будучи вампиром или колдуном?

0

285

Alma Murphy написал(а):

Rockers, добрый вечер, конечно вы можете быть вампиром, но специфика вора предполагает проникновение в чужие дома без согласия хозяев, тогда как вампиры в мире Гамильтон должны получить приглашение.

Тогда вампир тут явно отпадает. Хм, помню такое, что еще в Японской мифологии, тоже было такое, что вампир войдет в дом по приглашению. Но могу ошибаться.

Alma Murphy написал(а):

Плюс вампиры — существа ночные. Поэтому колдунам в этом плане проще. И раз уж зашла речь о профессиональном воре — что вы планируете красть будучи вампиром или колдуном?

Хм... все? За чем отказывать себе в удовольствии. В основном это различного рода артефакты, предметы и/или драгоценности высочайшего качества. И конечно же информация. Как сказала Ротшильд - тот кто владеет информацией - владеет миром  :з

0

286

Доброго. Можно ли ещё продлить мои брони?

0

287

Rockers, в таком случае, будем ждать от вас полный концепт персонажа (поскольку пока вы определились  лишь с его "хобби" и расой)/анкету/желаемую внешность, которую следует забронировать и вопросов)

Yunho Sumeregava написал(а):

Доброго. Можно ли ещё продлить мои брони?

конечно, бронируем на 7 дней)

+1

288

Alma Murphy написал(а):

Rockers, в таком случае, будем ждать от вас полный концепт персонажа (поскольку пока вы определились  лишь с его «хобби» и расой)/анкету/желаемую внешность, которую следует забронировать и вопросов)

Вопросы будут)
1. Немного расскажи по подробнее про возраст. Маги доживают только до 100 лет? Или за счет жертво приношений продливают свой возраст сколько хотят? Ну к примеру, что там прожил до 200 годков и ходячий секс. Пышет жаром и виагра не нужна)
2. Не совсем понимаю с магией. В том плане, что если владеет магиейй стизий огня, то не может колдовать стихией воды или не может поднимать мертвых. И так же интересно, можно взять магию крови или умбракинез:

0

289

Rockers написал(а):

1. Немного расскажи по подробнее про возраст. Маги доживают только до 100 лет? Или за счет жертво приношений продливают свой возраст сколько хотят? Ну к примеру, что там прожил до 200 годков и ходячий секс. Пышет жаром и виагра не нужна)

Колдуны  и ведьмы способны жить без жертвоприношений +- до 130 лет. Они стареют медленнее, чем люди, но к 130 годам будут стариками. Тут уж выбор за вами - готовы ли вы помимо воровства продлевать жизнь и молодость тела посредством убийства. Также возможно продление жизни через обряд переселения (тут стоит отметить, что он сложен и также подразумевает жертву), а это уже автоматически отправляет вас на "темную сторону силы".

Rockers написал(а):

2. Не совсем понимаю с магией. В том плане, что если владеет магиейй стизий огня, то не может колдовать стихией воды или не может поднимать мертвых. И так же интересно, можно взять магию крови или умбракинез

Стихийной магией ведьмы не обладают. В теории, ковен из сильных колдунов/ведьм способен наслать ураган, но в одиночку - точно нет.
Мертвых поднимают только аниматоры и некроманты, а также вудуисты.
Магии крови и умбракинеза у нас тоже нет - это активные способности, которыми ведьмы не обладают. Если конечно вы не имеете в виду магию крови для усиления заклинания.

0

290

Добрый вечер.
Есть желающие обратить простого человека во что-нибудь зубастое и неуравновешенное и взять под свое крыло?
Вам достанется головная боль (и персонажу, и игроку), да это жестко, поскольку я не знаком с творчеством Л. Гамильтон и даже матчасть еще не осилил. И это будет весело.
И да, у меня есть персонаж, которого я хочу подогнать под этот форум, если все же сойдемся. Внешность была Diego Barrueco, ее хочу оставить
Это прожигатель жизни, тусовщик и любвеобильный парень без четких ориентиров. Может, слишком поверхностный и легкомысленный, а может просто не нашел себя. Мастер боди-арта в элитном стриптиз-клубе. Не гей и не натурал, а д’Артаньян
Это основное, а дальше можно крутить вертеть как угодно.
Без наставника смысла врываться не вижу, так что прошу не предлагать для галочки. А вот если хотите повоспитывать – весь ваш

0

291

luchado, добрый вечер, чтобы определиться с вашим наставником, уточните пожалуйста кем именно вы хотели бы стать когда вырастите)? Вампиром или оборотнем? И тех и других у нас превеликое множество. И тогда уже будет понятнее из кого выбирать вашего наставника.

0

292

Alma Murphy, здравствуйте, ненаглядная :blush:
Выбирая между вампиром и оборотнем, я выбираю игрока. Чтобы я ему понравился и он мне понравился) Согласитесь, моя непринципиальность при выборе клыков или хвоста в пользу комфортной игры будет надежнее)

0

293

luchado, доброе утро.
В таком случае АМС затрудняется предложит вам что-то конкретное.

Остаётся только подождать игроков форума, быть может кто-то захочет предложить вам свою кандидатуру в роли наставника. Хотя, куда вероятнее, он бы нашёлся напиши вы анкету. Потому как одной внешности, предполагаемой работы и одной черты поведения мало, чтобы понять, что у вас за персонаж. 

Быть может, вам приглянется что-то из акций?

+2

294

Зайчики, вы такие забавные. И ваши ответы тоже) Добра вам и процветания!!!)

0

295

luchado, и Вам всего наилучшего!

+1

296

Здравия Вам с хвостиком.

Спешу сообщить, что Ваш баннер на нашем форуме стоит уже пару дней, а нашего здесь пока не видим : )
Предложение баннерообмена было отклонено или просто не заметили?

С уважением,
Князь, очень приятно Ктулху

0

297

керан_кессертин, доброго вечера, извините за задержку! Ваш баннер добавлен!

0

298

Ничего страшного, главное теперь полный порядок : )

Удачи Вам, всего наилучшего и ловите подарок на ТОПе : )

0

299

Привет!

Смотрю на заявки на Эйми Левин и Алексию Хоуп Уолш уже пару недель, и не могу определиться: с одной стороны, заявитель Алексии не заходил вот уже сколько я смотрю, с другой — регистрация оборотней с зовом плоти запрещена. :unsure:

Поэтому все стандартные вопросы: а можно ли, а актуально ли, а кто актуальнее, а позовите, а почему небо голубое

Еще хочу уточнить, обязательно ли знать канон или матчасти форума достаточно, как активно идет игра, найдется ли поиграть конкретно этим персонажам, ну и что еще нужно знать о вас, чтобы понять, насколько тут будет весело и не зря ли я размечталась) :writing:

0

300

Вьюга, и вам доброго дня!

Вьюга написал(а):

Смотрю на заявки на Эйми Левин и Алексию Хоуп Уолш уже пару недель, и не могу определиться: с одной стороны, заявитель Алексии не заходил вот уже сколько я смотрю, с другой — регистрация оборотней с зовом плоти запрещена

Как заявитель на Эйми - очень рад, что вам она приглянулась. Могу сказать - что и я, и весь прайд - будет крайне рады её видеть. У нас на фоне львиного тестостерона нехватка прекрасных львиц)
(И именно её по заявке с зовом плоти, кстати, брать можно).

Уолши бывают на форуме действительно редко. Но они играют, уходить не планируют и будут рады появлению Алексии.

Тут уж выбирать вам - кем хочется быть. Львицей или человеком. По активнее игра пойдёт у вас за Эйми. Но никто не запретит после взять, к примеру, второго персонажа)

Вьюга написал(а):

а можно ли, а актуально ли, а кто актуальнее

Можно и актуально.

Вьюга написал(а):

обязательно ли знать канон или матчасти форума достаточно

Для начала игры - вполне достаточно. Мы с радостью ответим на любые вопросы. А там, уже если возникнет желание - можно и книги почитать)

Вьюга написал(а):

активно идет игра

За прошлый месяц было описано ~150 постов.
Играем - как играется и хватает времени по загруженности, так что никого не принуждаем описывать по 20 постов в день)

Вьюга написал(а):

найдется ли поиграть конкретно этим персонажам

Я позову к вам Уолшей, чтобы они прорекламировали свое семейство.
Но если посмотрите в список персонажей, то поймёте сколько у нас живых и играбельных львов. У нас активный вожак прайда. И собственно я, ваш покорный слуга, призываю львов.
Эйми заочно моя любимица

И у нас весело)
Особенно когда флуд активный.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Town under the Arch » Гостевая » Гостевая